Pesce azzurro alla griglia con cipolla rossa e condimento agli agrumi

Pesce azzurro alla griglia con cipolla rossa e condimento agli agrumi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 418 calorie, 46g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, succo di pompelmo, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Ricette simili sono Pesce Azzurro alla griglia con Pomodoro ed erbe aromatiche, Condimento dolce di cipolla e agrumi, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'olio, il succo di pompelmo, il succo di lime, 1/4 di cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di erba cipollina.
Mettere il pesce, pelle-lato verso il basso, in un piatto di vetro poco profondo o padella in acciaio inox. Spargere la cipolla sul pesce.
Versare metà del condimento agli agrumi sopra la parte superiore; lasciare marinare per circa 15 minuti.
Mettere il pesce, pelle-lato verso il basso, su una teglia da carne o teglia.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Top con la cipolla. Cuocere il pesce, circa 6 pollici dal fuoco, se possibile, fino a quando appena fatto, circa 5 minuti per filetti 3/4-inch-spessore.
Versare il condimento rimanente sul pesce caldo e cospargere con il restante cucchiaio di erba cipollina.
Alternative di pesce: tutti i filetti di pesce ricchi e aromatizzati trarrebbero beneficio dall'acidità nel condimento agli agrumi. Prova sgombro, shad, kingfish, o porgy.
Raccomandazione del vino: Proprio come l'agrume qui lusinga il pesce, un vino bianco leggero con molta acidità bilancia la sua untuosità mentre si abbina ai sapori di pompelmo e lime. Prova un vinho verde dal Portogallo o un sauvignon blanc dal Sud Africa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.