Pesce azzurro al forno
Pesce azzurro al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 141 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 365 fan. Una miscela di limone, diversi rametti di erbe come dragoncello, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce azzurro intero alla griglia, Zuppa di pesce azzurro, e Pesce Azzurro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare un pezzo di foglio abbastanza grande da racchiudere il filetto di pesce azzurro. (Potete doppio strato la stagnola se state lavorando con la stagnola sottile).
Mettere il foglio in una teglia. Risciacquare il filetto di pesce azzurro e posizionarlo al centro del foglio, con la pelle rivolta verso il basso.
Aggiungere sale, pepe, fette di limone, burro, erbe aromatiche:
Cospargere il filetto con sale e pepe.
Disporre uno strato di sottili fette di limone sopra il filetto. Disporre pacche di burro lungo la parte superiore del filetto.
Disporre diversi rametti di erbe fresche sopra le fette di burro e limone.
Aggiungere il vino bianco e il succo di limone, sigillare il pacchetto di fogli: creare una forma di barca con il foglio attorno al pesce in modo che il liquido non fuoriesca.
Versare il vino bianco sul pesce e cospargere con il succo di limone. Crimpare i bordi del foglio insieme in modo che siano relativamente sigillati.
Mettere nel forno a 350 ° F (o si può mettere il pacchetto di alluminio sulla griglia) e cuocere per 15 a 20 minuti o giù di lì, fino a quando il pesce è cotto attraverso e opaco.
Servire: Sollevare con cura il filetto dal foglio e metterlo su un piatto da portata.
Versare il liquido di cottura sul pesce da servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce azzurro può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.