Il pesce arrosto con Charmoula, pomodori e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.37 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 534 calorie, 40g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai succo di limone, cile, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Pesce al Forno con Patate Arrosto, Pomodori e Salsa al Salmoriglio, Peperoncino-brasato di pesce con pomodori e patate, e Pesce arrosto con patate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Oliare il fondo di una teglia molto grande. Disporre le patate in uno strato leggermente sovrapposto nella padella; irrorare con olio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Distribuire i pomodori sulle patate, condire con olio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 50 minuti, o fino a quando le patate sono tenere e croccanti sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, in un mortaio, pestare l'aglio, qualche spicchio alla volta, con un po ' di sale fino a quando non sarà ben schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
6
Aggiungere il cile e la sterlina a una pasta. Frullare in 1/4 tazza di olio e trasferire la pasta in una ciotola media. Mescolare il coriandolo, il succo di limone, il cumino, la paprica e il restante 1/2 tazza di olio. Condire con sale. (In alternativa, mescolare tutti gli ingredienti della salsa charmoula in un mini robot da cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Once Fluide Di Acqua Fresca
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tagliare il lato della pelle dei filetti di pesce 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
8
Trasferire i filetti di pesce, con la pelle rivolta verso il basso, in una grande teglia bordata e rivestire il pesce con metà della salsa charmoula.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
10
Quando le patate sono teneri, impostare i filetti di pesce, lato della pelle verso il basso, sulla parte superiore e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
11
Cuocere nel terzo superiore del forno per circa 12 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Servire caldo o a temperatura ambiente con la rimanente charmoula sul lato.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.