Pesce arrosto con Charmoula, Pomodori e Patate

Pesce arrosto con Charmoula, Pomodori e Patate
Il pesce arrosto con Charmoula, pomodori e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.37 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 534 calorie, 40g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai succo di limone, cile, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Pesce al Forno con Patate Arrosto, Pomodori e Salsa al Salmoriglio, Peperoncino-brasato di pesce con pomodori e patate, e Pesce arrosto con patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Oliare il fondo di una teglia molto grande. Disporre le patate in uno strato leggermente sovrapposto nella padella; irrorare con olio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Distribuire i pomodori sulle patate, condire con olio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 50 minuti, o fino a quando le patate sono tenere e croccanti sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Nel frattempo, in un mortaio, pestare l'aglio, qualche spicchio alla volta, con un po ' di sale fino a quando non sarà ben schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Aggiungere il cile e la sterlina a una pasta. Frullare in 1/4 tazza di olio e trasferire la pasta in una ciotola media. Mescolare il coriandolo, il succo di limone, il cumino, la paprica e il restante 1/2 tazza di olio. Condire con sale. (In alternativa, mescolare tutti gli ingredienti della salsa charmoula in un mini robot da cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Tagliare il lato della pelle dei filetti di pesce 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
8
Trasferire i filetti di pesce, con la pelle rivolta verso il basso, in una grande teglia bordata e rivestire il pesce con metà della salsa charmoula.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
10
Quando le patate sono teneri, impostare i filetti di pesce, lato della pelle verso il basso, sulla parte superiore e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Cuocere nel terzo superiore del forno per circa 12 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Servire caldo o a temperatura ambiente con la rimanente charmoula sul lato.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute98
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