Pesce arrosto al Rosmarino

Il pesce arrosto al rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, filetto di pesce, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino, Filetto di pesce con Rosmarino, e Filetti di pesce in crosta di limone e rosmarino.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco alto solo fino a caldo.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Sear pesce 1 a 2 minuti su ogni lato.
Posizionare rametti di rosmarino sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Mettere il pesce in cima al rosmarino nel piatto.
Cospargere il pesce con il rosmarino tritato e completare con le fette di limone.
Cuocere a 450 per 10 minuti o solo fino a quando il pesce è opaco.