Pesce alle erbe di Lenie
Il pesce alle erbe di Lenie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3,35 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi erba cipollina, zucca, filetti di merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono torte di pesce in stile tailandese con insalata di erbe, tisana-come fare stile indiano tè alle erbe o chai, e Infuso di erbe per le vacanze.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio in una grande padella. Mescolare in cipolle, peperoni rossi e verdi e scalogni. Cuocere 3 minuti. Signore in zucchine, zucca, pomodoro, olive e aceto balsamico.
Soffriggere fino a quando le verdure sono solo tenera. Condire con sale e pepe a piacere.
Stendere 1/2 delle verdure in una teglia da forno oleata da 9x11 pollici. Coprire le verdure con 1/2 tazza di erbe.
Disporre i filetti sopra le verdure e le erbe.
Distribuire il secondo 1/2 delle verdure sul pesce e cospargere il resto delle erbe sulle verdure. Coprire il piatto con un foglio e cuocere per 25 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto