Pesce alla griglia in stile giapponese
Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale marino e pepe, sake, limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare CIOTOLA TERIYAKI ALLA GRIGLIA IN STILE FATTORIA GIAPPONESE, Pesce alla griglia alla spagnola, e Tacos di pesce giapponese per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la marinata, unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi rimuovere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Disporre i filetti di pesce in una teglia profonda e versare la marinata sopra. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte, girando il pesce di tanto in tanto.
Preparare un fuoco caldo in una griglia. Oliare la griglia della griglia o una griglia forata.
Rimuovere il pesce dalla marinata e asciugare.
Spennellare o spruzzare i filetti su entrambi i lati con olio d'oliva.
Posizionare il pesce, lato carne verso il basso, sulla griglia e griglia per 10 minuti per pollice di spessore, girando una volta a metà. Un filetto di pesce viene fatto quando inizia a sfaldarsi quando viene testato con una forchetta nella parte più spessa.
Togliere dalla griglia, condire con sale e pepe, e servire caldo, guarnito con fette di limone fresco.
Di 25 Essentials: Tecniche per grigliare il pesce di Karen Adler e Judith Fertig. Copyright © 2010 di Karen Adler e Judith Fertig; fotografie copyright © 2010 di Joyce Oudkerk Pool. Pubblicato dalla Harvard Common Press.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.