Pesce alla griglia di Morgan

Pesce alla griglia di Morgan
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce alla griglia di Morgan. Questa ricetta rende 4 porzioni con 372 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di prezzemolo, succo di limone, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tortini vegetariani di Morgan, Le galette di mirtillo di Karen Morgan, e Capitan Morgan Caramel Corn per Superbowl o in qualsiasi momento per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
In un piatto di vetro poco profondo, mescolare l'olio d'oliva, il prezzemolo, il timo, il rosmarino e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
TimoTimo
3
Mettere il salmone nel piatto, girando cappotto. Spremere il succo di limone su ogni filetto. Coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalmoneSalmone
4
Griglia leggermente olio griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire il salmone alla griglia e scartare qualsiasi marinata rimanente. Cuocere il salmone sulla griglia preriscaldata a fuoco medio per 8-10 minuti, girando una volta. Il pesce è fatto quando si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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