Pesce alla griglia di Morgan

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce alla griglia di Morgan. Questa ricetta rende 4 porzioni con 372 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di prezzemolo, succo di limone, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tortini vegetariani di Morgan, Le galette di mirtillo di Karen Morgan, e Capitan Morgan Caramel Corn per Superbowl o in qualsiasi momento per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
In un piatto di vetro poco profondo, mescolare l'olio d'oliva, il prezzemolo, il timo, il rosmarino e l'aglio.
Mettere il salmone nel piatto, girando cappotto. Spremere il succo di limone su ogni filetto. Coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Griglia leggermente olio griglia.
Trasferire il salmone alla griglia e scartare qualsiasi marinata rimanente. Cuocere il salmone sulla griglia preriscaldata a fuoco medio per 8-10 minuti, girando una volta. Il pesce è fatto quando si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.