Pesce alla griglia con salsa di finocchi all'arancia

Pesce alla griglia con salsa all'arancia e finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 403 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di olio d'oliva, coriandolo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 7 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Provare Pesce alla griglia con salsa di Finocchi all'arancia, Pesce bianco con salsa all'arancia, e Tacos di pesce con Salsa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Sbattere 2 cucchiai di olio, aceto, coriandolo, 2 cucchiaini di salsa di soia, zenzero e zucchero in una ciotola media.
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance; scartare. Tenendo le arance sopra la ciotola per catturare i succhi, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola.
Aggiungere finocchio e cipolla; toss delicatamente. Condire con sale e pepe. (Salsa può essere fatto 3 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Mescolare 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di salsa di soia e aglio in un piatto di torta di vetro. Girare il pesce nella miscela di olio per rivestire.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Grill fino a poco opaco nel centro, circa 3 minuti per lato.
Trasferimento alle piastre. Spoon la salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.