Pesce alla Griglia con Mandarino e Maggiorana

Pesce alla griglia con Mandarino e Maggiorana è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una miscela di sale e pepe kosher, maggiorana più 1 cucchiaio di foglie di maggiorana, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Mais alla griglia di Maggiorana, Zucchine Grigliate con Ceci e Maggiorana, e Maggiorana-Strofinato maiale & insalata di patate alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone o riscaldare una griglia a gas a medio-alta. Make3 fette diagonali distanziati circa 1 1/2" a parte oneach lato di pesce. Condire la pelle e la cavità consale e pepe. Riempire ogni pesce con 4 erbeprighi e segmenti da 1/2 mandarino. Rubeach pesce con 1 cucchiaio di olio.
Grigliare il pesce fino a quando la pelle non si attacca più, 3-4minuti. Usando una spatola metallica, girate con attenzionepesce e griglia fino a cottura, circa3-4 minuti in più.
Trasferire su piatti e guarnire con segmenti di mandarino rimanenti e foglie di maggiorana.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio