Pesce alla griglia con burro di aneto

Pesce alla griglia con burro di aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 1. Per $32.42 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 2921 calorie, 275 g di proteine, e 205 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Se hai sale e pepe, aneto, filetti di pesce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare Filetti di Pesce alla griglia con Burro di Basilico, Salmone alla griglia con aneto, e Walleye alla griglia con aneto Tabbouleh per ricette simili.
Istruzione
Preparare almeno diverse ore prima di cuocere il pesce (può essere fatto in anticipo e congelato).Prepara il burro di aneto combinando i primi quattro ingredienti e arrotolandolo in un involucro di plastica o in un foglio.Quando è pronto a cucinare, preriscaldare la griglia e spruzzare la padella con olio vegetale o ricoprire con burro.Risciacquare il pesce e asciugare accuratamente.Condire con sale e pepe.
Posto sulla teglia da carne.
Cospargere il pesce con succo di limone.
Mettere diversi generosi pacche di burro di aneto sul pesce.Cuocere su entrambi i lati alcuni minuti fino a quando il pesce è opaco e si sfalda facilmente con una forchetta.Non cuocere troppo.(Tempo totale circa 10 minuti per pollice di spessore).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio