Pesce alla griglia alle erbe con Aioli al limone

Pesce alle erbe alla griglia con Limone Aioli è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 332 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi la maionese, il pepe di cayenna, i rametti di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Limone-Erba Aioli, Zuppa di pesce con Limone Aioli, e Pollo alle erbe al limone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Disporre le fette di limone in una piccola teglia e condire con 1 cucchiaio di olio. Broil 8 pollici dal fuoco fino a quando leggermente rosolato. Tritare finemente 2 delle fette di limone, rimuovendo eventuali buche.
Trasferire il limone tritato in una piccola ciotola; mescolare la maionese e la caienna e condire gli aioli con sale e pepe. Spargere i rametti di timo sulle fette di limone nella padella.
Fai tre tagli profondi 1/2 di pollice nella pelle di ogni filetto di branzino e fai scivolare una foglia di alloro in ogni fessura.
Mettere la pelle di pesce nella teglia e condire con l'olio rimasto; aggiustare di sale e pepe. Cuocere per 10 a 12 minuti, fino a quando la pelle è dorata e croccante e il pesce è cotto attraverso.
Trasferire il pesce e i limoni nei piatti; scartare i rametti di timo e le foglie di alloro.
Versare i succhi accumulati nell'aioli, mescolare bene e servire con il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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