Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Il pesce alla griglia in stile spagnolo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 634 calorie, 47g di proteine, e 46g di grasso. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di pepe di cayenna, aceto di vino, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Verdure alla griglia alla spagnola con pangrattato Picada, Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva, e Pesce alla griglia in stile giapponese.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia a medio alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Unire 1 cipolla affettata, 1/2 tazza di olio d'oliva, l'aceto, aglio, fette di limone, scalogno, 1 1/2 cucchiai di paprika, la caienna, rosmarino, timo e 2 cucchiaini di sale in una grande ciotola. Mettere da parte a temperatura ambiente, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Distribuire le restanti 3 cipolle affettate in una grande teglia usa e getta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere con 1/2 cucchiaio di paprika e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Unire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/2 cucchiaio di paprika in una piccola ciotola. Risciacquare il pesce e asciugare. Strofinare tutto con la miscela di olio d'oliva e paprika. Riempire la cavità super piena con la miscela di cipolle e erbe marinate, aggiungendo tutto ciò che non si adatta alla padella usa e getta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua Fresca
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Spennellare generosamente le griglie della griglia con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Cospargere il pesce su un lato con 1/2 cucchiaino di sale; posto sale-lato verso il basso sulla griglia e cuocere fino a carbonizzato sul fondo, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale; capovolgere delicatamente e cuocere fino a quando l'altro lato è carbonizzato, 4 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Trasferire il pesce su una teglia e lasciare riposare, scoperto, 10 minuti. Nel frattempo, trasferire la padella usa e getta con le cipolle alla griglia. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere la padella con le cipolle e ridurre il calore della griglia a medio (se si utilizza una griglia a carbone, rompere i carboni per ridurre il calore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il pesce nella padella, pancia in giù, facendo attenzione a non versare il ripieno (usare le mani per tenerlo insieme). Una volta che è sistemato, spingere più cipolle intorno a lui per sostenerlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere 3/4 tazza di acqua nella padella; posto sulla griglia, coprire e cuocere fino a quando la carne è opaca, soda e leggermente traballante, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Per servire, usa un cucchiaio grande per tirare la carne dalle ossa-cadrà facilmente.
14
Servire con la miscela di cipolla grigliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
15
Duff dice di essere sicuro di salvare le guance di pesce per il tuo amico preferito al tavolo - sono dolci e teneri.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.