Pesce alla griglia alla spagnola

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Il pesce alla griglia in stile spagnolo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 634 calorie, 47g di proteine, e 46g di grasso. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di pepe di cayenna, aceto di vino, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Verdure alla griglia alla spagnola con pangrattato Picada, Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva, e Pesce alla griglia in stile giapponese.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a medio alto.
Unire 1 cipolla affettata, 1/2 tazza di olio d'oliva, l'aceto, aglio, fette di limone, scalogno, 1 1/2 cucchiai di paprika, la caienna, rosmarino, timo e 2 cucchiaini di sale in una grande ciotola. Mettere da parte a temperatura ambiente, 1 ora.
Distribuire le restanti 3 cipolle affettate in una grande teglia usa e getta.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere con 1/2 cucchiaio di paprika e 1 cucchiaino di sale.
Unire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/2 cucchiaio di paprika in una piccola ciotola. Risciacquare il pesce e asciugare. Strofinare tutto con la miscela di olio d'oliva e paprika. Riempire la cavità super piena con la miscela di cipolle e erbe marinate, aggiungendo tutto ciò che non si adatta alla padella usa e getta.
Spennellare generosamente le griglie della griglia con olio vegetale.
Cospargere il pesce su un lato con 1/2 cucchiaino di sale; posto sale-lato verso il basso sulla griglia e cuocere fino a carbonizzato sul fondo, 4 a 5 minuti.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale; capovolgere delicatamente e cuocere fino a quando l'altro lato è carbonizzato, 4 a 5 minuti in più.
Trasferire il pesce su una teglia e lasciare riposare, scoperto, 10 minuti. Nel frattempo, trasferire la padella usa e getta con le cipolle alla griglia. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, da 8 a 10 minuti.
Rimuovere la padella con le cipolle e ridurre il calore della griglia a medio (se si utilizza una griglia a carbone, rompere i carboni per ridurre il calore).
Aggiungere il pesce nella padella, pancia in giù, facendo attenzione a non versare il ripieno (usare le mani per tenerlo insieme). Una volta che è sistemato, spingere più cipolle intorno a lui per sostenerlo.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua nella padella; posto sulla griglia, coprire e cuocere fino a quando la carne è opaca, soda e leggermente traballante, 20 a 25 minuti.
Per servire, usa un cucchiaio grande per tirare la carne dalle ossa-cadrà facilmente.
Servire con la miscela di cipolla grigliata.
Duff dice di essere sicuro di salvare le guance di pesce per il tuo amico preferito al tavolo - sono dolci e teneri.
Fotografia di Kat Teutsch