Pesce alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 222 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di burro, sale, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili includono Pesce intero alla griglia, Pesce alla griglia, e Tacos di pesce alla griglia.
Istruzione
1
Spazzola griglia rack con olio vegetale o spray con spray da cucina. Preparare i carboni o una griglia a gas per il calore diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Riscaldare a fuoco medio, che richiederà circa 40 minuti per il carbone o circa 10 minuti per una griglia a gas.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Tagliare il pesce in 4 pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Spennellare il pesce con circa la metà del burro; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Posizionare il pesce sulla griglia (se i filetti di pesce hanno la pelle, posizionare le pelli verso il basso). Coprire la griglia; cuocere 10-14 minuti, spazzolando 2 o 3 volte con il burro rimasto, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.