Pesce al vapore su Tofu morbido con salsa di fagioli neri
Pesce al vapore su Tofu morbido con salsa di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 321 calorie, 48g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai salsa all'aglio di fagioli neri, filetto di salmone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Ricette simili sono Pesce al vapore con salsa di fagioli neri, Tacos morbidi di pesce con Pico De Gallo-Salsa di fagioli neri, e Branzino al vapore con salsa di fagioli neri.
Istruzione
Scolare il tofu e capovolgerlo delicatamente su uno spesso strato di asciugamani su una superficie piana. Asciugare e lasciare scolare circa 5 minuti.
Nel frattempo, preparare la marinata: in una ciotola media, unire la salsa all'aglio di fagioli neri, il vino di riso Shaoxing, l'olio di sesamo, la salsa di soia, la salsa di soia scura, l'aglio e lo zucchero. Accantonare.
Versare 1 a 3 in. acqua nel fondo di un piroscafo (vedi "Impostazioni di cottura a vapore", sotto).
Posto cremagliera almeno 1 in. sopra la superficie dell'acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, tagliare il tofu a metà longitudinalmente,quindi tagliare ogni metà trasversalmente in rettangoli di circa 1/2 in. spessore.
Lay tofu in un unico strato in un 9 - a 10-in. resistente al calore di vetro torta pan; salvare tutti i pezzi che non si adattano per un altro uso.
Risciacquare il pesce, asciugarlo e tagliarlo a pezzi della stessa dimensione del tofu.
Aggiungere il pesce alla marinata riservata e mescolare per rivestire.
Disporre il pesce sul tofu e cucchiaio marinata in cima.
Cospargere uniformemente lo zenzero sul pesce.
Set torta pan su rack. Coprire e vapore fino a quando il pesce al centro è appena opaco nella parte più spessa( tagliato a prova), 6 a 8 minuti (pesce continuerà a cuocere dopo averlo rimosso dal fuoco).
Spegnere il calore. Sollevare con cautela la teglia dal piroscafo. Se è difficile da rimuovere, scivolare una spatola larga sotto torta pan per sollevare, poi afferrare torta pan con un presina (o utilizzare due set di pinze).
Cospargere con cipolle verdi.
Configurazioni fumanti. Tutto ciò che serve è una nave per trattenere l'acqua, un rack per sospendere il cibo sull'acqua e un coperchio per mantenere il vapore. Ecco alcune possibili combinazioni.
Wok e cremagliera: Un 14 - a 16-in. wok con coperchio a cupola e cremagliera a vapore o un rack torta rotonda. Impostare wok su un anello se oscilla. Mettere cremagliera destra in wok; i lati inclinati terrà il rack sopra l'acqua. L'ampia apertura rende relativamente facile rimuovere il piatto cotto. Woks correre da $15 a $150 o più, e sono ampiamente disponibili.
Piroscafo di bambù: cestini di vapore di bambù impilabili cinesi con coperchi. Impostare un 10-a 12-in. basket a destra in un 14 - a 16-in. wok (assicurarsi che il bordo inferiore è appena coperto da acqua, come i cesti bruciano facilmente; aggiungere acqua bollente, se necessario).
Strato cestini per cucinare più di un piatto. Piroscafi di bambù sono generalmente $15 a $20 e sono ampiamente disponibili.
Piroscafo in metallo: piroscafo cinese con cestini impilabili e coperchio a cupola. Scegli un 10-a 12-in.- ampia piroscafo per la massima versatilità. I cestini impilabili possono cucinare diversi piatti alla volta. I piroscafi metallici costano da $30 a $35 e possono essere trovati nei mercati asiatici.
Stile occidentale: una padella profonda e larga o un bollitore con coperchio, una cremagliera rotonda e 3 lattine vuote. Impostare 2-a 3-in.- lattine alte (entrambe le estremità rimosse) in padella (o utilizzare il bordo rimovibile di una padella cheesecake). Top con una cremagliera torta rotonda e posto torta pan su di esso; coprire a vapore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.