Pesce al vapore, stile cinese

La ricetta pesce al vapore, stile cinese è pronto tra circa 20 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 4 porzioni con 352 calorie, 54 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $6.35 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, olio vegetale, pesce di roccia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pesce al vapore cinese, Pesce al vapore cinese con scalogno, e Pesce al vapore cinese con salsa di sesamo di soia {Video}.