Pesce al vapore con zenzero

Pesce al vapore con zenzero
Il pesce al vapore con lo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.12 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli aglio, scalogno, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pesce al vapore con zenzero, Pesce al vapore con zenzero, e Pesce intero al vapore con scalogno e zenzero.

Istruzione

1
Metti un grande cesto di bambù o metallo sopra una padella di acqua bollente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Schiacciare le fette di zenzero con il lato piatto di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere l'aglio e la metà di ciascuno di zenzero e scalogno su un piatto che si adatta all'interno del piroscafo. Segnare la pelle di pesce un paio di volte con un coltello; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere la pelle di pesce-lato verso l'alto sul piatto, irrorare con 2 cucchiaini di olio di sesamo e cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Metti la piastra nel piroscafo.
6
Mescolare la salsa di soia e il vino di riso e versare sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Coprire e cuocere a vapore il pesce fino a cottura, da 6 a 12 minuti, a seconda dello spessore. Rimuovere con attenzione la piastra calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Aggiungere i piselli al piroscafo, condire con sale, coprire e cuocere fino a verde brillante, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Trasferire il pesce in un piatto, versare i succhi in cima e cospargere con i restanti scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio di sesamo e l'olio di arachidi in una padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere lo zenzero rimanente e cuocere fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
12
Versare l'olio caldo sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Foto di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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