Pesce al vapore con lime e Cile

Pesce al vapore con Lime e Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $7.07 per porzione. Se si dispone di coriandolo steli più foglie di coriandolo, lime, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Verdure al vapore con Cile Lime Burro, Verdure al vapore con Cile-Burro di lime, e Tequila Lime fianco bistecca Insalata Fajita con Vinaigrette Cile Lime per ricette simili.
Istruzione
In un mortaio di argilla, pestare leggermente aglio, coriantrostems e peperoncini con un pestello di legno fino a formare una pasta grossolana.
Aggiungere 2 cucchiai di succo di lime, salsa di pesce, zucchero e pepe; mescolare con aspoon per combinare. (In alternativa, pulse in amini-processor fino a formare una pasta sciolta.) Mettere da parte la salsa.
Posizionare il pesce su un piatto che si adatta all'internoil piroscafo con un po ' di spazio di manovra;versare la pasta riservata sopra. In una pentola larga,aggiungere acqua ad una profondità di 1". Portare a ebollizione.
Trasferire il pesce sul piatto a vapore. Setsteamer sopra pentola e versare brodo di pollosopra pesce. Coprire; vapore pesce fino a cottoattraverso, 12-15 minuti.
Usando 2 grandi spatole, trasferisci il pesce aun piatto da portata. Succhi cucchiaio sul piatto insteamer sopra il pesce.
Irrorare con succo di lime, se lo si desidera.
Guarnire con fette di lime efoglie di basilico.
Servire con riso al vapore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.