Pesce al vapore con funghi e tagliatelle
Il pesce al vapore con funghi e tagliatelle è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 434 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di canolan, miso, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pesce al vapore con prosciutto, funghi, zenzero, aglio e scalogno, Pesce intero al vapore, e Funghi ripieni al vapore.
Istruzione
In una piccola ciotola, coprire le tagliatelle di cellophane con acqua calda e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Scolare e tagliare in lunghezze da 4 pollici.
In un'altra piccola ciotola, sbattere il miso, la salsa di ostriche, la salsa di soia, lo zucchero e il brodo.
Spargere i funghi in un piatto di torta profondo e mettere il pesce in cima. Tumulare le tagliatelle sopra il pesce e condire la salsa in cima. Impostare il piatto di torta in un cestello a vapore o una padella profonda abbastanza grande da tenerlo.
Aggiungere 1 pollice di acqua al piroscafo o padella e portare a ebollizione. Coprire e vapore fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Trasferire la piastra su un sottopentola e disperdere con lo scalogno e il coriandolo.
Scaldare l'olio di colza in una piccola casseruola fino a quando molto caldo.
Versare l'olio caldo sopra le tagliatelle e il pesce e servire subito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.