Pesce al vapore con funghi e tagliatelle

Pesce al vapore con funghi e tagliatelle
Il pesce al vapore con funghi e tagliatelle è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 434 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di canolan, miso, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pesce al vapore con prosciutto, funghi, zenzero, aglio e scalogno, Pesce intero al vapore, e Funghi ripieni al vapore.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, coprire le tagliatelle di cellophane con acqua calda e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare e tagliare in lunghezze da 4 pollici.
3
In un'altra piccola ciotola, sbattere il miso, la salsa di ostriche, la salsa di soia, lo zucchero e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
MisoMiso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spargere i funghi in un piatto di torta profondo e mettere il pesce in cima. Tumulare le tagliatelle sopra il pesce e condire la salsa in cima. Impostare il piatto di torta in un cestello a vapore o una padella profonda abbastanza grande da tenerlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 1 pollice di acqua al piroscafo o padella e portare a ebollizione. Coprire e vapore fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire la piastra su un sottopentola e disperdere con lo scalogno e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
7
Scaldare l'olio di colza in una piccola casseruola fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Versare l'olio caldo sopra le tagliatelle e il pesce e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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