Il pesce al vapore con Couscous è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 428 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.6 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere semi di cumino, coriandolo, da 2,5 cm pezzo di cannella, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Provare Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous), Passera al vapore con Couscous vegetale, e Couscous Speziato con Halloumi alla griglia e verdure al vapore per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il couscous in una ciotola e coprire con acqua tiepida. Si ammorbidirà e raddoppierà le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Scaldare una casseruola di medie dimensioni a fuoco basso e soffriggere la cipolla, l'aglio e i peperoncini tritati nell'olio. Pestare nel mortaio il sale, i semi di finocchio e cumino, i semi di coriandolo e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Carta Di Riso
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Mortaio E Pestello
3
Aggiungere alla cipolla con il burro, poi una volta sciolto aggiungere i gambi di coriandolo finemente affettati e il couscous. Rompere con il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Girare il calore verso il basso per un fuoco molto basso, e aggiungere il pesce, lato della pelle verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Condire con olio d'oliva, un po ' di sale e pepe e gettare il limone, tagliato a metà. Coprire con un po ' di carta oleata bagnata e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Per servire, cospargere con le foglie di coriandolo e il cile a fette; spremere le metà di limone, ciuffo su un po ' di creme fraiche e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.