Pesce al vapore asiatico

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pesce al vapore asiatico una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zucchero, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Al vapore asiatico Branzino Nel sacchetto, Salmone asiatico al vapore, e Seriamente asiatico: torta al cioccolato al vapore.
Istruzione
Risciacquare il pesce sotto l'acqua fredda e asciugare.
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe. Disporre 4 filetti in un unico strato in un piatto di torta di vetro o smalto. Top con metà ciascuno degli scalogni e dello zenzero, quindi adagiare i restanti 4 filetti in cima per fare 4 panini.
Condire con 1 cucchiaio di salsa di soia e conservare in frigorifero fino al momento della cottura, o fino a 30 minuti.
Rimuovere il pesce dal frigorifero. Riempire un wok o grande forno olandese con 2 a 3 pollici di acqua; portare a ebollizione. Metti un grande piroscafo nel wok (l'acqua non deve toccare il fondo del piroscafo). Impostare la piastra torta nel piroscafo, coprire e vapore fino a quando il pesce è cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Trasferire il pesce in un piatto e irrorare con i succhi raccolti.
Scaldare l'olio di arachidi in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero rimanente, l'aglio, il jalapeno, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di salsa di soia e togliere dal fuoco. Taglia gli scalogni rimanenti in fiammiferi e spargi il pesce insieme al peperone.
Versare la miscela di zenzero in cima.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.