Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pesce al vapore asiatico una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zucchero, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Al vapore asiatico Branzino Nel sacchetto, Salmone asiatico al vapore, e Seriamente asiatico: torta al cioccolato al vapore.
Istruzione
1
Risciacquare il pesce sotto l'acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe. Disporre 4 filetti in un unico strato in un piatto di torta di vetro o smalto. Top con metà ciascuno degli scalogni e dello zenzero, quindi adagiare i restanti 4 filetti in cima per fare 4 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Condire con 1 cucchiaio di salsa di soia e conservare in frigorifero fino al momento della cottura, o fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4
Rimuovere il pesce dal frigorifero. Riempire un wok o grande forno olandese con 2 a 3 pollici di acqua; portare a ebollizione. Metti un grande piroscafo nel wok (l'acqua non deve toccare il fondo del piroscafo). Impostare la piastra torta nel piroscafo, coprire e vapore fino a quando il pesce è cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Trasferire il pesce in un piatto e irrorare con i succhi raccolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Scaldare l'olio di arachidi in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere lo zenzero rimanente, l'aglio, il jalapeno, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di salsa di soia e togliere dal fuoco. Taglia gli scalogni rimanenti in fiammiferi e spargi il pesce insieme al peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Versare la miscela di zenzero in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.