Pesce al vapore a microonde a basso contenuto di grassi in stile asiatico

Pesce al vapore a microonde a basso contenuto di grassi in stile asiatico
Facile in stile asiatico a basso contenuto di grassi forno a microonde pesce al vapore potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $5.81 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 409 calorie, 65 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta di peperoncino, il succo di lime, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è spettacolare. Ricette simili includono Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Pesce al vapore asiatico, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata tranne il burro di arachidi in una piccola ciotola o tazza. Gusto per verificare la presenza di condimento.Se si aggiunge il burro di arachidi, aggiungerlo al mix e mescolare per creare una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmare su filetti di pesce surgelati o freschi.Metti i filetti su un piatto con un coperchio a microonde o mettili in un contenitore coperto poco profondo (ma assicurati che un po ' di vapore possa fuoriuscire). Se i pesci sono congelati, cuocere in alto per almeno 6-7 minuti (a seconda dello spessore del pesce). Se scongelato, dovrebbero essere sufficienti circa 4-5 minuti. Questo cambierà a seconda del vostro forno a microonde in modo da controllare il pesce controllando il colore al centro del filetto (dovrebbe essere opaco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Servire con riso e un'insalata croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving1
Punteggio di salute72
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