Pesce al limone al cartoccio

Pesce al limone al cartoccio
Il pesce al limone in un foglio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli carote, sedano, pesce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Pesce al cartoccio, Merluzzo alla griglia al cartoccio, e Foil-Pack Pesce Fiorentino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare quattro lunghezze di lamina da 2 piedi e piegarle a metà per formare un quadrato da 1 piede.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Posizionare 1 filetto di pesce leggermente al di sotto del centro di ciascun quadrato di lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cospargere 1/4 di carote, sedano, cipolla verde e prezzemolo su ogni filetto. Top con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
LimoneLimone
5
Piegare la pellicola sul pesce e unire leggermente i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Mettere i filetti avvolti in pellicola su una teglia e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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