Pesce al limone al cartoccio
Il pesce al limone in un foglio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli carote, sedano, pesce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Pesce al cartoccio, Merluzzo alla griglia al cartoccio, e Foil-Pack Pesce Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare quattro lunghezze di lamina da 2 piedi e piegarle a metà per formare un quadrato da 1 piede.
Posizionare 1 filetto di pesce leggermente al di sotto del centro di ciascun quadrato di lamina.
Cospargere 1/4 di carote, sedano, cipolla verde e prezzemolo su ogni filetto. Top con fette di limone.
Piegare la pellicola sul pesce e unire leggermente i bordi.
Mettere i filetti avvolti in pellicola su una teglia e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.