Pesce al latte al forno

Pesce al latte al forno
Pesce al latte al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 208 calorie, 34g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, pepe al limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Pesce al curry di latte di cocco, Pusandao de Pescado (Pesce e verdure nel latte di cocco), e Brasilian Fish & Coconut Milk Stufato (basso contenuto di carboidrati) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire leggermente una teglia 8x8 con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Risciacquare i filetti di merluzzo e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Merluzzo BiancoFiletti Di Merluzzo Bianco
3
Mettere il pesce in un unico strato nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mescolare il latte, la cipolla, il limone, il pepe, il prezzemolo e il sale; versare sopra i filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
PescePesce
LatteLatte
SaleSale
5
Condire i filetti con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
6
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, o fino a quando il pesce è fermo e può essere sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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