Pesce al latte al forno
Pesce al latte al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 208 calorie, 34g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, pepe al limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Pesce al curry di latte di cocco, Pusandao de Pescado (Pesce e verdure nel latte di cocco), e Brasilian Fish & Coconut Milk Stufato (basso contenuto di carboidrati) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire leggermente una teglia 8x8 con spray da cucina.
Risciacquare i filetti di merluzzo e asciugare.
Mettere il pesce in un unico strato nella teglia.
Mescolare il latte, la cipolla, il limone, il pepe, il prezzemolo e il sale; versare sopra i filetti di pesce.
Condire i filetti con succo di limone.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, o fino a quando il pesce è fermo e può essere sfaldato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.