Pesce al forno ' n ' Chips
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare al forno Fish 'n' Chips una prova. Una porzione contiene 363 calorie, 28g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.83 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete dash pepe di cayenna, pepe, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce e patatine al forno, Pesce e patatine al forno, e Pesce e patatine al forno per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'olio e 1/8 cucchiaino di pepe.
Tagliare le patate longitudinalmente in 1/2-in. striscioline.
Aggiungere alla miscela di olio e gettare a cappotto.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425° per 25-30 minuti o fino a doratura e croccante.
Nel frattempo, in una ciotola poco profonda, unire la farina e il pepe rimanente. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere l'uovo e l'acqua. In una terza ciotola, unire i cornflakes, il formaggio e la caienna. Filetti draga nella farina, poi immergere in miscela di uova e cappotto con le briciole.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425° per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con patatine e salsa tartara se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Montinore Red Cap Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Montinore Cappello Rosso Pinot Nero
Frutta equilibrata con una pressione ambientale minima. Questa è una miscela di tutti i blocchi di Pinot Nero coltivati. Ogni lotto viene fermentato con lieviti autoctoni dando vita ad una vera e propria espressione del terreno su cui è stato coltivato. Bevi da ora al 2018. Abbinamenti: salmone, salsiccia, zucca, carne alla griglia e funghi sono alcuni dei tanti ingredienti che abbiamo abbinato all'annata 2014.