Pesce al forno mediterraneo

Il pesce al forno mediterraneo richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.1 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 200 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli le foglie di basilico, i filetti arancioni, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 82%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce al forno mediterraneo, Pesce al forno mediterraneo, e Pesce al Forno Mediterraneo con Olive e Carciofi.
Istruzione
In una padella antiaderente, soffriggere i porri e l'aglio in olio finché sono teneri; mettere da parte. Cappotto un 13-in. x 9-in. x 2-in. teglia con spray antiaderente da cucina. Disporre il basilico in un unico strato nel piatto; top con filetti di pesce.
Cospargere di sale. Top con miscela di porri.
Disporre pomodori e olive sul pesce. Affettare sottilmente metà del limone; posizionare sopra la parte superiore. Spremere il succo dal limone rimanente su tutto.
Coprire e cuocere a 425 gradi F per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.