Pesce al forno in salsa di zenzero di soia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Per $31.53 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1483 calorie, 280 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di soia, zenzero, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Tagliatelle di salsa di soia, e Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere i filetti di pesce in una teglia da forno da 13 X 9 pollici.Sciogliere il cubetto di brodo di pollo in una tazza di acqua bollente e mettere da parte.Pulire gli scalogni e tagliarli a metà (in pratica, separando la parte bianca dal verde); affettare le porzioni verdi, quindi tagliare la porzione bianca in pezzi di fiammifero.Tenere questi a parte, si prevede di utilizzarli separatamente.Tagliare lo zenzero in pezzi di fiammifero.Dal brodo di una tazza, rimuovere 1/4 di tazza e versarlo sul pesce; cospargere i filetti con pepe di cayenna, sale e pepe se si utilizza, quindi completare con la parte verde degli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di Pollo
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Jalapeno Fresco Intero
Caramelle Al Polpo Brillante
Zenzero Intero, Schiacciato
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Mettere, coperto, in forno e cuocere per 15 minuti, o fino a quando si sfalda facilmente con un fork.In una piccola ciotola, mescolare il brodo rimanente con la salsa di soia, aceto di vino di riso, amido di mais e 2 cucchiai di acqua; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le strisce di scalogno e lo zenzero e cuocere fino a doratura (pochi minuti).Dare una buona miscela di soia, quindi aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Scaldare a ebollizione e far bollire mescolando per 1 minuto o fino a quando la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Togliere il pesce dal forno e sui piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Servire la salsa sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.