Pesce al forno in salsa di zenzero di soia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Per $31.53 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1483 calorie, 280 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di soia, zenzero, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Tagliatelle di salsa di soia, e Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mettere i filetti di pesce in una teglia da forno da 13 X 9 pollici.Sciogliere il cubetto di brodo di pollo in una tazza di acqua bollente e mettere da parte.Pulire gli scalogni e tagliarli a metà (in pratica, separando la parte bianca dal verde); affettare le porzioni verdi, quindi tagliare la porzione bianca in pezzi di fiammifero.Tenere questi a parte, si prevede di utilizzarli separatamente.Tagliare lo zenzero in pezzi di fiammifero.Dal brodo di una tazza, rimuovere 1/4 di tazza e versarlo sul pesce; cospargere i filetti con pepe di cayenna, sale e pepe se si utilizza, quindi completare con la parte verde degli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di Pollo
Peperoncini, Per Guarnire
1 Jalapeno Fresco Intero
Caramelle Al Polpo Brillante
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Mettere, coperto, in forno e cuocere per 15 minuti, o fino a quando si sfalda facilmente con un fork.In una piccola ciotola, mescolare il brodo rimanente con la salsa di soia, aceto di vino di riso, amido di mais e 2 cucchiai di acqua; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le strisce di scalogno e lo zenzero e cuocere fino a doratura (pochi minuti).Dare una buona miscela di soia, quindi aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Scaldare a ebollizione e far bollire mescolando per 1 minuto o fino a quando la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Togliere il pesce dal forno e sui piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.