Pesce al forno in maionese e senape
Il pesce al forno in maionese e senape è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $9.57 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 75 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 654 calorie. Se hai la maionese, l'erba di aneto, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Pesce al forno in maionese e senape, Maionese Pesce al forno, e Bastoncini di pesce Panko al forno con maionese al limone e cappero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere il pesce in una teglia poco profonda leggermente unta.Mescolare la maionese, la senape, la cipolla, la caienna e l'erba di aneto in una piccola ciotola fino a quando non si mescolano.
Stendere la miscela sul pesce.
Cuocere in forno a 204° per circa 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facile con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.