Pesce al forno greco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2634 calorie, 205 g di proteine, e 171g di grasso ogni. Per $18.4 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Se si dispone di olio d'oliva, 2 (16 oz) lattine pomodori schiacciati, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce al forno in stile greco, Semplice stile greco Pesce al forno, e Limone greco Pesce al forno con pomodori, zucchine e ceci.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere i pezzi di pesce in una teglia di metallo.Condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Unire tutti gli altri ingredienti, tranne il vino e l'olio d'oliva, condire e distribuire sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare il vino e l'olio d'oliva e cuocere per circa 35-40 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.