Pesce al forno Gefilte
Pesce al forno Gefilte potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 369 calorie, 45g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 222 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un costoso hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi il sale, l'acqua può essere usata al posto del brodo di pesce, del filetto di scoglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pesce al forno Gefilte, Pesce al forno Gefilte, e Pesce Gefilte per ricette simili.
Istruzione
Prepara il pesce. Lavorando in lotti, se necessario, posizionare i filetti di scorfano, luccio e passera nel contenitore di un robot da cucina dotato di una lama metallica e lavorare fino alla purea.
Trasferire il pesce in una grande ciotola. Portare il brodo di pesce a bollire in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina di matzo, le uova, lo zucchero, il timo, il prezzemolo, la scorza di limone, il sale e il pepe nella ciotola con il pesce.
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando ben combinato. Forma la miscela di pesce in tortini ovali circa 2 da 4 pollici. Abbassare con cautela le polpette nel brodo di pesce bollente, tornare a cuocere a fuoco lento, abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere delicatamente per 20 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le polpette in un vassoio foderato di carta assorbente. Filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine nel piatto con le polpette.
Lasciare raffreddare il brodo (gelerà) e poi conservare in frigorifero durante la notte o almeno 8 ore.
Cuocere il pesce. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere le polpette di pesce dalla gelatina e trasferire su una teglia leggermente oliata.
Cuocere le polpette fino a quando leggermente caramellate sui bordi-circa 20 minuti.
Servire condita con un ciuffo di brodo gelatinoso e alcune carote bollite con rafano preparato sul lato.
Pesce Gefilte: Jarred o fresco?
Ellen: L'avvento delle cucine kosher commerciali ha notevolmente aumentato il numero di cibi pronti disponibili per le famiglie ebree. Tra gli elementi che sono diventati ampiamente disponibili sugli scaffali dei negozi di alimentari in tutta l'America è stato jarred pesce gefilte, quelle palle cotte di pesce macinato amorevolmente indicato come " hot dog del mare."Zia Lil ha fatto il pesce gefilte da zero, subendo il processo laborioso e disordinato di passare il pesce attraverso un tritacarne prima di formare le palle, cuocendole lentamente in un brodo preparato con cura, cuocendole e servendole con carote e rafano. Mia madre ha abbracciato la versione jarred completamente, anche tenendolo a portata di mano come uno spuntino frigorifero, qualcosa che potrebbe essere mangiato freddo a destra fuori dal vaso dopo la scuola. Immerso su una foglia di lattuga e guarnito con piccoli mucchi di rafano bianco o rosso, gefilte pesce fatto apparizioni regolari sul tavolo della nostra famiglia a pasti di festa, dove i partecipanti invariabilmente divisi in due gruppi: il "Amo gefilte pesce!"contingente e il" Come si può mangiare quella roba disgustosa?" gruppo.Todd: Sono sicuramente caduto in quest'ultimo campo. Una volta mi sono reso conto che il pesce gefilte è in realtà solo un'interpretazione di quenelles de broche (ovali in camicia di mousse di luccio), il lavoro è stato facile. Ho fatto una purea di pesce di scorfano, luccio, e passera, legato con uova e farina di matzo, e formato il composto in polpette. Bracconaggio loro in stock di pesce conferisce sapore. Si può servire gefilte pesce freddo, ma mi piace prendere il passo in più di loro cottura-dà loro un po ' di colore e mette in evidenza il sapore sottile del pesce.
Dalla nuova tavola ebraica: moderne ricette stagionali per piatti tradizionali di Todd Gray e Ellen Kassoff Gray con David Hagedorn. Testo copyright © 2013 di Todd Gray e Ellen Kassoff Gray; fotografie copyright © 2013 di Renee Comet. Pubblicato da St. Martin's Press.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.