Pesce al forno facile & patatine fritte per due
Facile al forno Fish & Chips per due richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 242 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.87 per porzione. Funziona bene come piatto principale. Se hai patate da forno, 2 cucchiai. kraft lite zesty italian dressing, miracle whip dressing e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Facile pesce al forno e patatine, Pesce al forno facile & patatine fritte per due, e Pesce e patatine al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Tagliare la patata longitudinalmente in 8 spicchi. Toss patate con condimento italiano in ciotola. Disporre, tagliare i lati verso il basso, su una grande teglia spruzzata con spray da cucina.
Nel frattempo, riserva 2 cucchiai. della miscela di rivestimento per patate; mettere da parte.
Posizionare la miscela di rivestimento rimanente sulla piastra.
Spalmare un lato di filetti di pesce con metà della frusta Miracolosa . Dip pesce in miscela di rivestimento. Girare; spennellare l'altro lato dei filetti di pesce con la frusta Miracolosa rimanente. Girare il pesce per rivestire bene tutti i lati con la miscela di rivestimento.
Togliere le patate dal forno; girare e disporre intorno ai bordi esterni della teglia.
Mettere il pesce al centro della teglia.
Cospargere riservato 2 cucchiai. miscela di rivestimento sulle patate.
Cuocere 15 min. o fino a quando i fiocchi di pesce con forchetta e patate sono teneri.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.