Pesce al forno croccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante pesce al forno una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $5.79 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 501 calorie, 53 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pangrattato, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce al forno croccante, Pesce al forno croccante, e Filetti di pesce al forno croccanti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 (200C)
Unire 1 cucchiaio di pangrattato con 1 cucchiaio di parmigiano. Ho usato il mio robot da cucina perché volevo mettere un po 'di sapore in più nella guarnizione, quindi ho aggiunto un po' di chorizo a sinistra.Il suo il modo perfetto per putflavor e la struttura nel vostro topping. Non hai bisogno di un sacco di chorizo, solo pochi piccoli pezzi. Pulsare fino a quando finisce abbastanza bene. È possibile farlo con qualsiasi tipo di salsiccia dura o addirittura sbriciolato fino pancetta, o semplicemente attenersi a pangrattato e parmigiano se ti piace pianura.Sbucciare una carota media. Tritare finemente la carota e la cipolla. Puoi anche aggiungere l'aglio grattugiato se ti piace, non l'ho aggiunto questa volta.Tritare tanto (o poco) aneto come ti piace o semplicemente utilizzare aneto secco. Non sono troppo pazzo di aneto, ma mi piace come si combina con il pesce, quindi usato una quantità moderata.Azione colpo! Mi piace come questo è venuto fuori. Se la luce esterna diventa così male (durante l'autunno) sono costretto ad usare un treppiede, potrei anche usarlo a mio vantaggio.
Scaldare due cucchiai di burro e soffriggere la cipolla e la carota a fuoco medio. Continua a mescolare ogni tanto, niente dovrebbe finire rosolato.Scongelato 4 pezzi di filetto di coregone. Li ho sempre nel mio congelatore, puoi fare un sacco di cose con loro. Fanno ottimi biscotti di pesce con un po ' di purè di patate avanzato, alcune verdure ed erbe fresche.Quando le cipolle sono traslucide, aggiungi il pesce. Basta avere tutto lì, abbassare il fuoco e lasciarlo cuocere fino a quando non inizia a cadere a pezzi. Capovolgerlo ogni tanto.Molto presto il pesce sta per cadere a pezzi e sfaldarsi. Rompere i pezzi grossolani.Top il pesce con 1 cucchiaio colmo di farina, mescolare un po ' e cuocere per un minuto. Versare lentamente il latte mescolando accuratamente fino ad ottenere una consistenza di salsa che ti piace. Non dovrebbe essere troppo sottile, però.
Aggiungere un buon pizzico di sale e pepe. Ho usato le dita e ho continuato a controllare il condimento, quindi non posso darti quantità esatte. Varia ogni volta che preparo questo piatto.added aggiunto 1/2 cucchiaino di senape di Digione, la sua piuttosto pesante nel sapore, ma va molto bene con il pesce. Usa meno se ti piace. Anche gettato in un cucchiaio colmo di panna acida, e per mancanza di succo di limone fresco, ho commesso un sacrilegio e ho usato uno di quei barattoli di plastica e appena spremuto un po'. Non dirlo a nessuno!In va l'aneto. Ora fate sobbollire la salsa a fuoco basso per un altro minuto o due.
Trasferisci tutto in una teglia. Quando vedi questo intruglio di pesce cremoso, sai solo che ha un sapore fantastico con patatine fritte, giusto?
Cospargere il mix di pane / parmigiano in cima.Fino a quando tutto è coperto regalmente. Pop in un forno preriscaldato per 10 a 15 minuti, fino a quando la parte superiore è marrone dorato e croccante.
Servire con patatine fritte e una bella insalata di verdure miste sul lato. Il mio ragazzo non ha nemmeno bisogno di utensili con questo, usa semplicemente il pesce come un tuffo per le sue patatine fritte. No, non l'ho cresciuto così, ma cosa puoi fare? :)Stampabili
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.