Pesce al forno croccante

Pesce al forno croccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante pesce al forno una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $5.79 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 501 calorie, 53 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pangrattato, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce al forno croccante, Pesce al forno croccante, e Filetti di pesce al forno croccanti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 (200C)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire 1 cucchiaio di pangrattato con 1 cucchiaio di parmigiano. Ho usato il mio robot da cucina perché volevo mettere un po 'di sapore in più nella guarnizione, quindi ho aggiunto un po' di chorizo a sinistra.Il suo il modo perfetto per putflavor e la struttura nel vostro topping. Non hai bisogno di un sacco di chorizo, solo pochi piccoli pezzi. Pulsare fino a quando finisce abbastanza bene. È possibile farlo con qualsiasi tipo di salsiccia dura o addirittura sbriciolato fino pancetta, o semplicemente attenersi a pangrattato e parmigiano se ti piace pianura.Sbucciare una carota media. Tritare finemente la carota e la cipolla. Puoi anche aggiungere l'aglio grattugiato se ti piace, non l'ho aggiunto questa volta.Tritare tanto (o poco) aneto come ti piace o semplicemente utilizzare aneto secco. Non sono troppo pazzo di aneto, ma mi piace come si combina con il pesce, quindi usato una quantità moderata.Azione colpo! Mi piace come questo è venuto fuori. Se la luce esterna diventa così male (durante l'autunno) sono costretto ad usare un treppiede, potrei anche usarlo a mio vantaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Carne MacinataCarne Macinata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
ColpoColpo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Scaldare due cucchiai di burro e soffriggere la cipolla e la carota a fuoco medio. Continua a mescolare ogni tanto, niente dovrebbe finire rosolato.Scongelato 4 pezzi di filetto di coregone. Li ho sempre nel mio congelatore, puoi fare un sacco di cose con loro. Fanno ottimi biscotti di pesce con un po ' di purè di patate avanzato, alcune verdure ed erbe fresche.Quando le cipolle sono traslucide, aggiungi il pesce. Basta avere tutto lì, abbassare il fuoco e lasciarlo cuocere fino a quando non inizia a cadere a pezzi. Capovolgerlo ogni tanto.Molto presto il pesce sta per cadere a pezzi e sfaldarsi. Rompere i pezzi grossolani.Top il pesce con 1 cucchiaio colmo di farina, mescolare un po ' e cuocere per un minuto. Versare lentamente il latte mescolando accuratamente fino ad ottenere una consistenza di salsa che ti piace. Non dovrebbe essere troppo sottile, però.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Aggiungere un buon pizzico di sale e pepe. Ho usato le dita e ho continuato a controllare il condimento, quindi non posso darti quantità esatte. Varia ogni volta che preparo questo piatto.added aggiunto 1/2 cucchiaino di senape di Digione, la sua piuttosto pesante nel sapore, ma va molto bene con il pesce. Usa meno se ti piace. Anche gettato in un cucchiaio colmo di panna acida, e per mancanza di succo di limone fresco, ho commesso un sacrilegio e ho usato uno di quei barattoli di plastica e appena spremuto un po'. Non dirlo a nessuno!In va l'aneto. Ora fate sobbollire la salsa a fuoco basso per un altro minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Trasferisci tutto in una teglia. Quando vedi questo intruglio di pesce cremoso, sai solo che ha un sapore fantastico con patatine fritte, giusto?
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cospargere il mix di pane / parmigiano in cima.Fino a quando tutto è coperto regalmente. Pop in un forno preriscaldato per 10 a 15 minuti, fino a quando la parte superiore è marrone dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire con patatine fritte e una bella insalata di verdure miste sul lato. Il mio ragazzo non ha nemmeno bisogno di utensili con questo, usa semplicemente il pesce come un tuffo per le sue patatine fritte. No, non l'ho cresciuto così, ma cosa puoi fare? :)Stampabili
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Ricetta kayotic.com

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute43
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