Pesce al forno creolo
Creolo pesce al forno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 273 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperone, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Pesce e patatine piccanti al forno con ketchup creolo, Filetti di pesce creolo, e Zuppa di pesce creolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Soffriggere peperoni e cipolla in olio bollente in una padella da forno a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare i pomodori, 1 cucchiaino. Condimento Cajun, pepe e, se lo si desidera, salsa piccante. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Cospargere 1 lato di filetti di merluzzo in modo uniforme con il restante condimento Cajun.
Mettere i filetti, i lati stagionati, sopra la miscela di pomodoro in padella.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.