Pesce al forno con pomodoro e Harissa

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesce al forno con pomodoro e Harissan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di aglio, dentice, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Hoagies di falafel al forno con salsa di pomodoro Harissa e Tzatziki, Pomodoro-Basilico Pesce al forno, e Re di pesce al forno/ Merluzzo in salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Ungere leggermente una grande teglia. Fare tre tagli diagonali su ciascun lato del pesce attraverso la parte più spessa della carne per garantire una cottura uniforme.
Unire l'aglio, l'harissa e l'olio d'oliva in un piccolo piatto. Mettere 2 cucchiaini di miscela harissa nella cavità del pesce e distribuire il resto su entrambi i lati del pesce, strofinandolo nelle fessure.
Mettere due fette di limone nella cavità del pesce.
Disporre le fette di cipolla in uno strato sulla teglia. Top con le fette di pomodoro, timo, e le restanti fette di limone.
Mettere il pesce sopra e infornare, scoperto, per circa 2530 minuti, o fino a quando la carne è opaca.
Trasferire la cipolla e il pomodoro in un piatto da portata.
Mettere il pesce in cima e condire con sale.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.