Pesce al forno con pomodoro e basilico

Il pesce al forno con pomodoro e basilico è una ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana per 2 porzioni. Per $ 2,69 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 136 calorie , 21 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Un mix di pomodori prugna, filetti di eglefino, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di spoonacular del 54% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Melanzane grigliate e pile di pomodori cimelio con coulis di basilico e pomodoro , Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile sud indiano con cocco) e Pesce grigliato con salsa di pomodori secchi .
Istruzione
In una ciotola poco profonda, mescolate il succo di limone e l'olio.
Aggiungere i filetti di pesce e girarli per ricoprirli.
Disporre in una teglia quadrata da 20 cm unta.
Cospargere con basilico, sale e pepe. Disporre i pomodori sopra; cospargere con formaggio.
Coprite e infornate a 400° per 10-12 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.