Il pesce al forno è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 996 calorie. Per $7.37 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Se hai paprika, pangrattato, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce al forno, Pesce al forno, e Bastoncini di pesce al forno.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un grande misurino di vetro Pyrex e aggiungere il succo di limone, le spezie e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
Spezia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
2
Mettere le briciole di pane in una ciotola poco profonda o piatto.Spruzzare una teglia poco profonda con spray vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Tagliare il pesce in singoli pezzi di servizio.Immergere il pesce nel burro e poi rivestire bene ogni filetto con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Burro
Pesce
Tuffo
4
Mettere i filetti rivestiti di pane nella teglia.Ripetere fino a quando tutti i filetti di pesce sono coperti.Spoon la miscela di burro alle erbe rimanente sul pesce.Uso anche un pennello da pasticceria per toccare leggermente le cime del pesce impanato per assicurarmi che sia tutto coperto.Potrebbe essere necessario sciogliere più burro per rivestire i pesci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Burro
Pane
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Teglia Da Forno
5
Cuocere, scoperto, per 15 minuti a 400 gradi.Il pesce è fatto quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.