Pesce al cartoccio con finocchio e lime

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesce al cartoccio con finocchio e lime una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 306 calorie, 2g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di coriandolo, pesce, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesce al forno con limone e asparagi, Pesce al forno con pomodori e Tomatillos in pacchetti di carta stagnola, e Miele al forno Coriandolo Lime Salmone al cartoccio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 gradi F. Sciacquare il pesce sotto l'acqua fredda e asciugare bene con carta assorbente.
In una ciotola ampia e ampia, frullare insieme il succo di lime, l'olio d'oliva, il coriandolo, qualche pizzico generoso di sale e il pepe.
Aggiungere il pesce alla marinata, girando a cappotto e ottenere un po ' all'interno della cavità. Mettere da parte per circa 10 minuti mentre si prepara il resto degli ingredienti.
Dimezzare il bulbo di finocchio e tagliarne sottilmente una metà.
Tagliare l'altra metà in dadi da 1/8 di pollice. Fai lo stesso con la cipolla.
Prendi due pezzi di foglio di alluminio e piegali insieme in modo che formino un grosso pezzo (vedi foto sotto).
Posare il foglio lucido verso il basso su una grande teglia bordata. Disporre metà della cipolla rossa affettata, il finocchio affettato e il lime lungo il centro del foglio, su un'area approssimativamente della stessa dimensione del pesce.
Rimuovere il pesce dalla marinata e spalmare la cavità con la senape. Quindi spargere i pezzi di burro e la cipolla tritata e il finocchio all'interno della cavità, riempiendolo quel tanto che sembra paffuto, senza che le verdure si riversino dappertutto.
Disporre delicatamente il pesce sopra le verdure affettate, quindi disporre il resto sopra il pesce, finendo con una fila di fette di lime. Iniziare a piegare il foglio in modo che il liquido non filtra fuori i lati, e poi piovigginare la marinata sopra la parte superiore del pesce. Piegare e piegare il foglio in un pacchetto pulito, lasciando un po ' di spazio tra esso e il pesce.
Mettere il pesce (sulla teglia) nel forno e cuocere per 45 minuti a un'ora, fino a quando il pesce è cotto.
Servire con patate alle erbe bollite e un'insalata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.