Pesce agrodolce

Pesce agrodolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 701 calorie. Per $11.49 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una miscela di ketchup, olio di sesamo, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 55 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Provare Pesce agrodolce, Pesce agrodolce, e Pesce agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Tagliare halibut in pezzi di dimensioni morso.
Mettere in una ciotola e unire con salsa di soia e 1 cucchiaio di farina.
Lasciare riposare per 30 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in friggitrice o casseruola pesante a 375 gradi F (190 gradi C).
Friggere i pezzi di halibut fino a doratura.
Scolare su carta assorbente; mettere da parte.
Per la salsa, soffriggere pepe verde, cipolla e ananas in una padella media per 1 minuto. Mescolare il succo d'ananas riservato, lo zucchero, il ketchup, l'acqua, i restanti 2 cucchiaini di farina, l'olio di sesamo e il sale a piacere. Cuocere fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Servire, immergendo pezzi di halibut fritti in salsa, o versare la salsa sul pesce.