Pescado Sudado (filetti di pesce al vapore peruviano)
Pescado Sudado (filetti di pesce al vapore peruviano) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1131 calorie, 143 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $13.64 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai filetti di snapper, paprika, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Sudado de Pescado peruviano, Sudado de Pescado (stufato di pesce alla colombiana), e Sudado de Pescado al Coco (Stufato di pesce con cocco).
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, i pomodori, la paprika e il sale e soffriggere per 2 o 4 minuti.Coprire completamente il composto con i filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il vino, coprire la padella e cuocere per 5 minuti a fuoco basso, che è il tempo giusto per cuocere a vapore il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Guarnire con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Servire con fette di limone, accompagnate da patate lesse a fette, yuca bollita a fette o riso bianco caldo.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.