Pescabrat
Pescabrat è un piatto principale senza latticini e pescetariano . Per $ 3,53 a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 401 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e prendi capesante, albumi, olio e alcune altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 60% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come .
Istruzione
Riscaldare il forno a 200 °C.
Arrostire il salmone su una teglia da forno finché non è completamente cotto, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare e poi rompere con una forchetta.
Unite le capesante, il dragoncello, la senape, il sale e gli albumi in un robot da cucina e frullate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Mescolare il composto di capesante con il salmone raffreddato.
Dividere il composto di pesce in 6 porzioni uguali, circa 1/3 di tazza ciascuna. Srotolare un pezzo di pellicola trasparente lungo 10-12 pollici e posizionare 1 porzione del composto al centro. Utilizzare la pellicola trasparente per creare un involucro ripiegando la pellicola su se stessa e arrotolando il composto fino a formare una salsiccia.
Attorciglia le estremità finché il pacchetto non è stretto, quindi fai dei nodi o usa delle piccole fascette per fissare entrambe le estremità. Ripeti con il composto rimanente.
Portare a ebollizione 4 pollici di acqua in una pentola grande. Preriscaldare una griglia a fuoco alto.
Immergere con cautela i pescabrats nell'acqua bollente.
Lascia che l'acqua torni a bollire, quindi fai bollire per 10 minuti. Togli con attenzione le salsicce e lasciale raffreddare completamente prima di scartarle. Mi piace metterle nel congelatore per 30-40 minuti prima di grigliarle, ma finché sono fredde, puoi grigliarle. Le bratwurst sono commestibili a questo punto, ma la griglia aggiungerà alcuni sapori bruciacchiati.
Spennellare le griglie della griglia con l'olio. Grigliare le salsicce finché non si formano i segni della griglia e sono calde, 5-6 minuti.
Servire sui panini di patate con aceto di malto, senape o maionese. Non ketchup. Questa è l'unica regola.