Pescabrat è un piatto principale senza latticini e pescetariano . Per $ 3,53 a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 401 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e prendi capesante, albumi, olio e alcune altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 60% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come .
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Arrostire il salmone su una teglia da forno finché non è completamente cotto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Lasciare raffreddare e poi rompere con una forchetta.
4
Unite le capesante, il dragoncello, la senape, il sale e gli albumi in un robot da cucina e frullate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Mescolare il composto di capesante con il salmone raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Maionese, Più Altro, Se Necessario
6
Dividere il composto di pesce in 6 porzioni uguali, circa 1/3 di tazza ciascuna. Srotolare un pezzo di pellicola trasparente lungo 10-12 pollici e posizionare 1 porzione del composto al centro. Utilizzare la pellicola trasparente per creare un involucro ripiegando la pellicola su se stessa e arrotolando il composto fino a formare una salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Caramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Attorciglia le estremità finché il pacchetto non è stretto, quindi fai dei nodi o usa delle piccole fascette per fissare entrambe le estremità. Ripeti con il composto rimanente.
8
Portare a ebollizione 4 pollici di acqua in una pentola grande. Preriscaldare una griglia a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Grasso Di Maiale
9
Immergere con cautela i pescabrats nell'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Lascia che l'acqua torni a bollire, quindi fai bollire per 10 minuti. Togli con attenzione le salsicce e lasciale raffreddare completamente prima di scartarle. Mi piace metterle nel congelatore per 30-40 minuti prima di grigliarle, ma finché sono fredde, puoi grigliarle. Le bratwurst sono commestibili a questo punto, ma la griglia aggiungerà alcuni sapori bruciacchiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Spennellare le griglie della griglia con l'olio. Grigliare le salsicce finché non si formano i segni della griglia e sono calde, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
12
Servire sui panini di patate con aceto di malto, senape o maionese. Non ketchup. Questa è l'unica regola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Malto
Rotolo Di Patate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo