Pescabrat

Pescabrat
Pescabrat è un piatto principale senza latticini e pescetariano . Per $ 3,53 a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 401 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e prendi capesante, albumi, olio e alcune altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 60% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come .

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Arrostire il salmone su una teglia da forno finché non è completamente cotto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Lasciare raffreddare e poi rompere con una forchetta.
4
Unite le capesante, il dragoncello, la senape, il sale e gli albumi in un robot da cucina e frullate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Mescolare il composto di capesante con il salmone raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Dividere il composto di pesce in 6 porzioni uguali, circa 1/3 di tazza ciascuna. Srotolare un pezzo di pellicola trasparente lungo 10-12 pollici e posizionare 1 porzione del composto al centro. Utilizzare la pellicola trasparente per creare un involucro ripiegando la pellicola su se stessa e arrotolando il composto fino a formare una salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Attorciglia le estremità finché il pacchetto non è stretto, quindi fai dei nodi o usa delle piccole fascette per fissare entrambe le estremità. Ripeti con il composto rimanente.
8
Portare a ebollizione 4 pollici di acqua in una pentola grande. Preriscaldare una griglia a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Immergere con cautela i pescabrats nell'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Lascia che l'acqua torni a bollire, quindi fai bollire per 10 minuti. Togli con attenzione le salsicce e lasciale raffreddare completamente prima di scartarle. Mi piace metterle nel congelatore per 30-40 minuti prima di grigliarle, ma finché sono fredde, puoi grigliarle. Le bratwurst sono commestibili a questo punto, ma la griglia aggiungerà alcuni sapori bruciacchiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Spennellare le griglie della griglia con l'olio. Grigliare le salsicce finché non si formano i segni della griglia e sono calde, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Servire sui panini di patate con aceto di malto, senape o maionese. Non ketchup. Questa è l'unica regola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Rotolo Di PatateRotolo Di Patate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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