Pesca Tarte Tatin
Pesca Tarte Tatin è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Pesca Tarte Tatin, Pesca Tarte Tatin, e Pesca-Nettarina Tarte Tatin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Unire lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e sciroppo di mais leggero in una piccola padella antiaderente. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare rapidamente il burro non salato, il succo di limone fresco e il sale. Versare immediatamente il caramello nella tortiera antiaderente da 9 pollici di diametro con i lati alti 1 1/2 di pollice.
Mettere quarti pesca non pelati, lato della pelle verso il basso, in cerchi concentrici in cima caramello in tortiera, coprendo caramello completamente.
Cuocere fino a quando le pesche sono appena tenere, circa 30 minuti.
Togliere la tortiera dal forno.
Stendere il foglio di pasta sfoglia sulla superficie di lavoro leggermente infarinata a 12 pollici quadrati. Utilizzando 10 pollici di diametro crostata pan fondo o piastra come guida, tagliare rotondo. Pierce pasticceria tutto con la forchetta. Coprire le pesche nella tortiera con la pasta rotonda; premere la pasta intorno alle pesche sul bordo della tortiera.
Cuocere la crostata fino a quando la pasta è soffiata e dorata, circa 27 minuti. (Può essere preparato 6 ore avanti.
Lasciate riposare in tortiera a temperatura ambiente. Rewarm crostata in forno a 350 ° F per 10 minuti prima di continuare.)
Lasciare riposare la crostata 5 minuti.
Tagliare il bordo della tortiera per allentare la pasticceria.
Posto grande piatto sopra tortiera. Usando i guanti da forno, tenere saldamente insieme la tortiera e il piatto e invertire, consentendo alla crostata di depositarsi sul piatto. Sollevare con cautela la tortiera. Riorganizzare eventuali pesche che possono essere stati sloggiati. Crostata fresca 30 minuti.
Cospargere con la buccia di limone.
Tagliare la crostata calda a spicchi; servire con panna montata.