Pesca Melba alla griglia
La pesca Melba alla griglia potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 378 calorie . Per $ 3,1 a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 35 minuti . Un mix di baccelli di vaniglia, acqua, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio di cucchiaio del 41% , questo piatto è solido. Ricette simili includono Pesca Melba alla griglia con yogurt gelato alla vaniglia , Pesca Melba e Clafoutis di pesca Melba .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Mettete 3/4 di tazza di zucchero, acqua, 1 cucchiaio di succo di limone e i semi della bacca di vaniglia in una piccola casseruola e mettete a fuoco alto. Portate il composto a ebollizione e fate bollire per 1 o 2 minuti.
Aggiungere le pesche, versando la salsa sopra. Mettere da parte.
Mettete i lamponi, il restante cucchiaio di succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero nella ciotola di un robot da cucina e frullate. Passate il composto attraverso un setaccio a maglie fini in una piccola ciotola. Coprite e mettete in frigorifero.
Una volta che la griglia è calda, mettete le pesche sul fuoco e grigliatele su entrambi i lati per 3 o 4 minuti o finché non saranno tenere.
Togliere dal fuoco, versare lo sciroppo in un contenitore e coprire con un foglio di alluminio per 5 minuti.
Per servire, versare il gelato in 4 ciotole e guarnire ciascuna con 2 metà di pesca.
Irrorare ogni ciotola con la salsa di lamponi e servire immediatamente.