Pesca-Lampone Tequila Alba
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Peach-Raspberry Tequila Sunrise una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 150 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi cubetti di ghiaccio, nettare di pesca, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tequila Alba, Tequila Alba, e Tequila Alba per ricette simili.
Istruzione
Processo 1 1/2 tazze congelati lamponi, 1/4 tazza di succo d'arancia, e 1/4 tazza di acqua in frullatore fino a che liscio. Usando una spatola, premere la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i semi. Risciacquare il frullatore e versare nuovamente la miscela di bacche.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di succo di lime fresco, 1 oncia di tequila, e 4 cubetti di ghiaccio; processo fino a che liscio. (Basta omettere tequila per una versione non alcolica.)
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero.
Risciacquare il frullatore, e aggiungere 1 cucchiaio di acqua, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di succo di lime fresco, 1 oncia di tequila, 1 1/2 tazze affettate pesche sbucciate (congelati sono OK), 1/4 tazza di nettare di pesca, e 3 cubetti di ghiaccio; processo fino a che liscio.
Versare il composto in 4 bicchieri alti. Versare delicatamente la miscela di lamponi sulla miscela di pesca per creare un secondo strato.
Guarnire con ulteriori frutti di bosco e fette di pesca, se lo si desidera.