Pesca Galette

Pesca Galette
Peach Galette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 376 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di 8 pesche o, zucchero semolato, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Pesca Galette, Pesca Galette, e Pesca Galette.

Istruzione

1
Per fare la pasta frolla, unire le farine, lo zucchero semolato e il sale in un robot da cucina e il polso fino a quando amalgamato. Spargere il burro sulla miscela di farina e pulsare fino a quando non sembrasabbia scura. (In alternativa, unire la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola e lavorare il composto con un frullatore fino a ottenere una consistenza simile alla sabbia.) In una piccola ciotola o tazza, sbattere insieme l'uovo 1 e il latte fino a quando amalgamato, versare nel robot da cucina o ciotola tutto in una volta, e pulsare o mescolare delicatamente a mano fino a quando l'impasto forma un ciuffo ruvido. Non sovraccaricare l'impasto per evitare la durezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Infarinare leggermente una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Trasferire l'impasto sulla superficie infarinata, formarlo in una palla, quindi appiattire in un disco da 1 a 1 1/2 pollici di spessore. Non impastare! Avvolgerlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 1/2 a 2 ore o per un massimo di 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Quando l'impasto è ben raffreddato, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere l'impasto dal frigorifero e lasciarlo scaldare a temperatura ambiente per circa 10 minuti. Nel frattempo, fai il ripieno. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero semolato, la farina e la cannella, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere le pesche in una ciotola, cospargere il composto di zucchero sopra la parte superiore, e gettare delicatamente. (Se le pesche sono crostate, si consiglia di aggiungere un po ' più zucchero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Disporre un grande foglio di carta pergamena su un piano di lavoro e spolverare la pergamena con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
8
Mettere l'impasto sulla pergamena infarinata e stenderlo in un giro di circa 11 pollici di diametro e 1/8 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Trasferire la pasta con la pergamena su una teglia bordata o senza montatura abbastanza grande da ospitare comodamente la pasta rotonda. Partendo da 1 a 1 1/2 pollici dal bordo del giro, disporre i cunei di pesca in un unico strato in cerchi concentrici, continuando fino a raggiungere il centro del giro. Piegare i bordi esterni della pasta frolla sopra le pesche, creando pieghe sovrapposte mentre si lavora intorno al perimetro. Se le tue pesche sono extra succose, lascia il succo extra nella ciotola in modo che il ripieno non trabocchi nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
10
Spennellare il bordo della pasta con 1 cucchiaio di uovo sbattuto e poi cospargere leggermente con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
UovoUovo
11
Cuocere per 50-60 minuti, fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle. Se la tua galette ha un sacco di succo, potresti voler mettere una seconda padella sul rack più basso nel forno sotto la teglia per catturare i succhi che traboccano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
12
Lasciate raffreddare la galette sulla teglia su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
13
Tagliare a spicchi per servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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