Pesca Galette
Peach Galette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 318 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, burro, zucchero turbinado e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesca Galette, Pesca Galette, e Pesca Galette.
Istruzione
Per fare la pasta frolla, unire le farine, lo zucchero semolato e il sale in un robot da cucina e il polso fino a quando amalgamato. Spargere il burro sulla miscela di farina e pulsare fino a quando non sembrasabbia scura. (In alternativa, unire la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola e lavorare il composto con un frullatore fino a ottenere una consistenza simile alla sabbia.) In una piccola ciotola o tazza, sbattere insieme l'uovo 1 e il latte fino a quando amalgamato, versare nel robot da cucina o ciotola tutto in una volta, e pulsare o mescolare delicatamente a mano fino a quando l'impasto forma un ciuffo ruvido. Non sovraccaricare l'impasto per evitare la durezza.
Infarinare leggermente una superficie di lavoro.
Trasferire l'impasto sulla superficie infarinata, formarlo in una palla, quindi appiattire in un disco da 1 a 1 1/2 pollici di spessore. Non impastare! Avvolgerlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 1/2 a 2 ore o per un massimo di 1 giorno.
Quando l'impasto è ben raffreddato, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Togliere l'impasto dal frigorifero e lasciarlo scaldare a temperatura ambiente per circa 10 minuti. Nel frattempo, fai il ripieno. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero semolato, la farina e la cannella, mescolando bene.
Mettere le pesche in una ciotola, cospargere il composto di zucchero sopra la parte superiore, e gettare delicatamente. (Se le pesche sono crostate, si consiglia di aggiungere un po ' più zucchero.)
Disporre un grande foglio di carta pergamena su un piano di lavoro e spolverare la pergamena con farina.
Mettere l'impasto sulla pergamena infarinata e stenderlo in un giro di circa 11 pollici di diametro e 1/8 pollice di spessore.
Trasferire la pasta con la pergamena su una teglia bordata o senza montatura abbastanza grande da ospitare comodamente la pasta rotonda. Partendo da 1 a 1 1/2 pollici dal bordo del giro, disporre i cunei di pesca in un unico strato in cerchi concentrici, continuando fino a raggiungere il centro del giro. Piegare i bordi esterni della pasta frolla sopra le pesche, creando pieghe sovrapposte mentre si lavora intorno al perimetro. Se le tue pesche sono extra succose, lascia il succo extra nella ciotola in modo che il ripieno non trabocchi nel forno.
Spennellare il bordo della pasta con 1 cucchiaio di uovo sbattuto e poi cospargere leggermente con lo zucchero turbinado.
Cuocere per 50-60 minuti, fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle. Se la tua galette ha un sacco di succo, potresti voler mettere una seconda padella sul rack più basso nel forno sotto la teglia per catturare i succhi che traboccano.
Lasciate raffreddare la galette sulla teglia su una gratella.
Tagliare a spicchi per servire.