Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pesca e prugna croccante una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 256 calorie. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, miele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesca Prugna Croccante, Pesca, prugna e albicocca croccante, e Croccante di mora, pesca e prugna per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 218°. Nebbia una teglia da 2 quarti con spray da cucina. Foderare una teglia bordata con un foglio. In una grande ciotola, unire pesche, prugne, succo di limone, miele, tapioca e sale, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Succo Di Limone
Peach
Tapioca
Miele
Prugna
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Teglia Da Forno
Ciotola
Stagnola
Forno
2
Lasciare riposare per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
1
Unire la farina, l'avena, lo zucchero, la cannella e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il burro e utilizzare la punta delle dita o una forchetta per mescolare fino a quando friabile. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Trasferire la miscela di frutta sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cospargere topping sopra la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
5
Posizionare il piatto sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando la frutta è ammorbidita e topping è marrone dorato, 40 a 45 minuti. Raffreddare leggermente prima di servire.