Pesca alla Menta Ippoglosso

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare menta pesca Halibut una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $6.22 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di menta, bistecche di halibut, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di ippoglosso alla menta, Minty Bulgur Grano e insalata di pesche, e Halibut con salsa di pesca piccante per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire conserve e menta. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Broil 4 in. dal fuoco per 5 minuti. Spoon metà della miscela di pesca sul pesce. Cuocere 1 minuto in più; girare, Cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, imbastendo una volta con la miscela di pesca rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Finca La Celia Reserva Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
![Finca La Celia Reserva Pinot Grigio]()
Finca La Celia Reserva Pinot Grigio
Il Pinot Grigio Finca La Celia Reserva 2018 ha un colore giallo acciaio con sfumature ramate. Gli aromi sono definiti da note minerali, agrumi freschi e drupacee, come l'albicocca, e fiori bianchi. In bocca, il palato è vibrante, fresco e con un finale persistente.