Pesca alla griglia Whisky Sour
Alla griglia Peach Whiskey Sour potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 444 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2729 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio, soda di tamarindo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale ripieno su cavolo alla griglia condito con pesca alla griglia Whisky Beurre Blanc, Speziato Whisky Sour-miscela acida fatta in casa, e Whisky Sour.
Istruzione
Riscaldare una griglia su medio-alta.
Spennellare le metà della pesca con olio e posizionare sulla griglia tagliare i lati verso il basso. Grill, girando di tanto in tanto, fino a quando la frutta è morbida e carbonizzata ai bordi, ma non cadere a pezzi, da 5 a 8 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare raffreddare.
Rimuovere e scartare le bucce di pesca, tritare grossolanamente la frutta e trasferirla in una piccola brocca.
Aggiungere il succo di limone alla miscela di pesca. Mescolare fino a quando la frutta è completamente scomposta in una purea ruvida (o purea con un frullatore ad immersione).
Aggiungere il bourbon e una tazza di cubetti di ghiaccio e mescolare fino a mescolare.
Per servire, dividere la miscela tra 4 bicchieri pieni di ghiaccio. Top ogni bicchiere con soda tamarindo, servire con contorno fetta di limone.