Peruvian Arroz con Pollo

Peruvian Arroz con Pollo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Peruvian Arroz con Pollo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 752 calorie, 39g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 100 fan. Una miscela di aglio, cipolle, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 80%. Provare Un pollo verde peruviano più sano con riso e quinoa (Arroz con Pollo Verde), Pollo alla Brasa (Pollo alla griglia peruviano), e Aguadito De Pollo (zuppa peruviana di pollo e riso) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere due grandi padelle a fuoco medio, versare 2 cucchiai di olio vegetale in ciascuna e scaldare l'olio fino a quando non si increspa. Condire il pollo con sale e pepe, dividere tra le due padelle, e friggere fino a doratura e croccante, circa 15 minuti. Utilizzare schermi sopra le padelle, se necessario, per controllare spruzzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Rimuovere il pollo dalle padelle e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Mettere le foglie di coriandolo, l'aglio, il pepe aji, la salsa Worcestershire e il succo d'arancia in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare il composto in una delle padelle, portare a fuoco lento, cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la miscela diventa da verde brillante a verde scuro, circa 5 minuti.
5
Mettere le cipolle tritate nell'altra padella e cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando le cipolle diventano traslucide, da 5 a 7 minuti. Mescolare il riso e cuocere e mescolare fino a quando il riso inizia a diventare opaco, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare il vino bianco nel frullatore e pulsare un paio di volte per risciacquare qualsiasi miscela di coriandolo in più dal frullatore, e versare il vino nella padella contenente la miscela di coriandolo. Riportare la miscela a fuoco lento a fuoco medio, raschiare il riso e le cipolle nella miscela di coriandolo, mescolare il brodo di pollo e il pepe nero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere i pezzi di pollo rosolati e le carote nella padella, mescolare per combinare e coprire. Ridurre il calore e cuocere fino a quando il riso è separato e il pollo non è più rosa al centro, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Rimuovere il coperchio, posizionare gli anelli di pepe sul riso e cospargere con piselli surgelati. Coprire e cuocere senza mescolare fino a quando i peperoni ei piselli sono teneri, circa 15 minuti. Scoprire la padella e lasciare riposare il piatto per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Pepe Di BananaAnelli Di Pepe Di Banana
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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