Persillade di prosciutto con senape Insalata di patate e purè di piselli

Persillade di prosciutto con senape Insalata di patate e purè di piselli
Prosciutto Persillade con senape Insalata di patate e purè di piselli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 650 calorie, 30g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di maionese, sedano, rametti di prezzemolo lunghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di purè di patate aglicky con lampone zenzero Senape Chutney, Pollo Tandoori con purè di ceci e insalata di pepe e cipolla, e Costolette di agnello e insalata di inizio primavera e purè di aglio-Piselli alla menta-n-Patate.

Istruzione

1
Tritare abbastanza foglie di prezzemolo per misurare 1 cucchiaio; riserva. Tritare le foglie e i gambi rimanenti e cuocere a fuoco lento con brodo e aglio in una piccola casseruola, coperta, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, cospargere la gelatina sull'acqua in una ciotola media e lasciare ammorbidire 1 minuto. Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola con la gelatina e mescolare per sciogliere. Condire con sale e pepe. Set ciotola in un bagno di ghiaccio e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GelatinaGelatina
BrodoBrodo
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Mescolare il prosciutto con il prezzemolo riservato e dividere tra i barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
ProsciuttoProsciutto
4
Versare la gelatina in cima e raffreddare fino a quando non è impostato, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
1
Sbattere insieme maionese, senape, aceto, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola. Mescolare il sedano, i cornichons e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
MaioneseMaionese
PatataPatata
SenapeSenape
AcetoAceto
SedanoSedano
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Piselli pulse con maggiorana, olio, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina in una poltiglia grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
PepePepe
PiselloPisello
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
1
Strato di piselli, poi insalata di patate, sopra il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
PiselloPisello
ProsciuttoProsciutto
1
I vasi assemblati possono essere raffreddati fino a 6 ore.
2
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista