Pernice Sotto olio con insalata di asparagi

Pernice Sotto olio con insalata di asparagi
La pernice sotto olio con insalata di asparagi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1146 calorie, 165 g di proteine, e 48g di grasso. Per $13.84 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pernice, succo di limone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 ore. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pernice con vino e cannella, Pernice in una torta di pere, e Pernice con Riso selvatico.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Mettere la pernice in acqua e far bollire dolcemente finché sono teneri, circa 45 minuti. Rimuovere con cura e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PernicePernice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Rimuovere le gambe dalla carcassa e asciugare bene.
4
Mettere in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Rimuovere il seno dalla carcassa con la prima articolazione dell'ala ancora attaccata. Asciugare bene con un asciugamano e metterlo in un piatto con le gambe. (Fare scorta di ossa e liquido di cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Versare l'aceto sul petto e sui pezzi di gamba e aggiungere i semi di finocchio e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Mettere in frigorifero 1 ora.
8
Rimuovere i pezzi del seno e della gamba dal frigorifero e rimuovere i pezzi dall'aceto. Asciugare e disporre liberamente in un grande barattolo di biscotti chiaro. Coprire con olio d'oliva e conservare in frigorifero 2 giorni. (Rimarranno conservati in questo modo per 2 mesi). Per servire, togliere 4 seni e 4 gambe e scaldare a temperatura ambiente. Sbollentare e rinfrescare gli asparagi e condirli con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva e succo di frutta e scorza di limone. Aggiustare di sale e pepe e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti50 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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