Pernice Sotto olio con insalata di asparagi

Pernice Sotto olio con insalata di asparagi
La pernice sotto olio con insalata di asparagi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1146 calorie, 165 g di proteine, e 48g di grasso. Per $13.84 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pernice, succo di limone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 ore. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pernice con vino e cannella, Pernice in una torta di pere, e Pernice con Riso selvatico.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Mettere la pernice in acqua e far bollire dolcemente finché sono teneri, circa 45 minuti. Rimuovere con cura e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PernicePernice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Rimuovere le gambe dalla carcassa e asciugare bene.
4
Mettere in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Rimuovere il seno dalla carcassa con la prima articolazione dell'ala ancora attaccata. Asciugare bene con un asciugamano e metterlo in un piatto con le gambe. (Fare scorta di ossa e liquido di cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Versare l'aceto sul petto e sui pezzi di gamba e aggiungere i semi di finocchio e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Mettere in frigorifero 1 ora.
8
Rimuovere i pezzi del seno e della gamba dal frigorifero e rimuovere i pezzi dall'aceto. Asciugare e disporre liberamente in un grande barattolo di biscotti chiaro. Coprire con olio d'oliva e conservare in frigorifero 2 giorni. (Rimarranno conservati in questo modo per 2 mesi). Per servire, togliere 4 seni e 4 gambe e scaldare a temperatura ambiente. Sbollentare e rinfrescare gli asparagi e condirli con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva e succo di frutta e scorza di limone. Aggiustare di sale e pepe e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti50 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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